8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Архангельск
Каталог

Колбаса мелким оптом: как лучше покупать?

Торговля колбасными изделиями – отдельная сфера бизнеса, в которой нужно ориентироваться особым образом. Как известно, перед началом деятельности необходимо направить пакет документов в Роспотребнадзор, а также получить санитарно-эпидемиологическое заключение.

Это означает, что кроме предпринимательской жилки вам понадобится доскональное знание и соблюдение правил и норм торговли. Оптовые закупки колбас требуют четкого понимания того количества продукции, которому вы сможете обеспечить надлежащее хранение.

Что такое мелкий опт, и как его рассчитать?

Опытные владельцы продуктовых магазинов знают, насколько важно вовремя закупить качественный недорогой товар. От закупочных цен и будет зависеть уровень наценок, а значит – прибыль.

Крупные торговые сети решают эту проблему просто. Они заключают долгосрочные договора с серьезными мясокомбинатами и регулярно получают колбасные изделия по самым минимальным оптовым ценам.

Однако у маленьких торговых ларьков, лавочек и так называемых «магазинов у дома» объемы торговли значительно меньше. Соответственно, и товар закупается мелким оптом – коробками:

  • маленькими – общим весом от 3 до 9 кг
  • большими – вмещающими до 9 кг и более

Если речь идет о вареных колбасах, производитель может указывать количество палок внутри коробки. В большой упаковке их может быть 18 или 30 штук, в маленькой – приблизительно вдвое меньше.

Уточнять объемы малого опта нужно сразу, чтобы не брать лишнего. Товар не должен залеживаться. Исходите из реальных объемов продаж:

  • вареную колбасу нужно реализовать за 1-3 дня
  • копченые сорта – от 10 до 12 суток
  • колбасные нарезки – до 8 суток

И это – при условии соблюдения температурного режима, необходимого уровня влажности и сохранения целостности оболочки! 


  Что такое мелкий опт, и как его рассчитать?

Правила выбора поставщика

Обычно, если пытаться работать с крупными заводами – цена закупки будет выше и выгода заметно снизится. Вот почему большинство мелких предпринимателей ориентируются в своей деятельности на частные колбасные цеха, расположенные за городом.

Небольшие мясоперерабатывающие предприятия работают, в основном, на фермерском сырье. Их существование полностью зависит от возможности продать колбасы, иначе конкуренцию попросту не выдержать.

Однако не все частные производители одинаково добросовестны! Одни удешевляют стоимость колбас за счет семейного подряда и рациональности, а другие экономят на качестве продукции.

Закупаем качественный товар по минимальным ценам

Каждый продавец желал бы получать гарантированно качественный товар по ценам крупного заводского опта. К счастью, сегодня это вполне возможно! На российском рынке уже появились недорогие качественные мясные продукты из Беларуси, где по сей день действует система государственного контроля качества.

Покупатели успели по достоинству оценить:

  • качественные белорусские колбасы
  • сочные рулеты и паштеты
  • бесподобную домашнюю буженинку
  • рубленую бутербродную ветчину и мн. др.

Обращайтесь в компанию «Дары Беларуси»! Являясь единственным официальным дилером ОАО «Брестский мясокомбинат» на территории России, мы способны обеспечить:

  • прямые поставки любых партий мясной продукции от поставщика
  • минимальный уровень закупочных цен
  • широкий ассортимент колбас, ветчин, рулетов и паштетов

Но главное – попробовав продукцию подобного уровня однажды, ваши покупатели захотят покупать колбаску Брестского мясокомбината постоянно! Звоните нам по телефону: 8 (800) 707-94-42, и мы обеспечим своевременные поставки вкусного и полезного мясного товара в ваши магазины!



Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину