8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Архангельск
Каталог

Особенности доставки мясопродуктов

Для транспортировки мяса и различных продуктов на его основе может быть использован автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Обязательно наличие рефрижераторного кузова с изотермическими стенками, имеющего постоянное охлаждение.

Оптимальная температура, которую следует поддерживать, не должна превышать 4-5°С для охлажденных мясных продуктов.

Все транспортные средства еженедельно подвергаются тщательной очистке и дезинфекции белильной известью или гидроксидом натрия. Рабочие, осуществляющие перегрузку мяса, регулярно подвергаются проверке на бациллы и проходят различные медицинские тесты.

В процессе затаривания и выгрузки используется обязательный набор спецодежды: специальные халаты с фартуками и рукавицы, а на ноги надеваются чулки поверх обуви, если предполагается нахождение в кузове.

Санитарная медицинская книжка


Особенности транспортировки колбас и мясных продуктов на дальние расстояния

При доставке на большие расстояния мясные туши крепят на специальные крюки. Когда доставка осуществляется на близкие дистанции, то продукт грузят навалом. В случае, если перевозится заморозка, температура кузова рефрижератора не должна превышать -12°С. Мороженое мясо перевозится рядами (так называемыми штабелями), а субпродукты замораживают и грузят в большие чистые ящики или мешки.

Компания «Дары Беларуси» реализует мясопродукты и колбасу оптом из Беларуси уже много лет. Благодаря высокому уровню контроля качества самого мяса, а также всех этапов перевозки, все наши продукты соответствуют ГОСТам, а техника всегда готова и полностью исправна.

Правила хранения мясопродуктов

Охлажденные туши и полутуши хранятся в подвешенном положении в холодильниках с хорошей вентиляцией, не соприкасаясь друг с другом, а также не касаясь стен. Необходимо, чтобы была свободная циркуляция воздуха между мясопродуктами. Срок хранения охлажденного мяса при температуре 0°С и влажности не выше 80% составляет максимум трое суток. При снижении температуры до -2°С продолжительность можно увеличить до 16 суток.

Правила хранения мясопродуктов

Замороженное мясо хранится в рефрижераторе на специальных деревянных паллетах. Сверху они укрываются брезентом, чтобы уменьшить потери влаги и дольше поддерживать холод.

При доставке и длительном хранении мяса требуется неукоснительно придерживаться всех правил по сохранности пищевых продуктов. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, мы знаем все нюансы при обращении с мясными продуктами. Являясь официальным дилером Брестского мясокомбината, мы четко придерживаемся установленных стандартов и санитарных норм.

Оптовые закупки в «Дарах Беларуси»: наши гарантии

Мы предлагаем своевременную и качественную доставку ветчины, пельменей оптом, колбас и других мясных продуктов по всем регионам России. Свяжитесь с нашими менеджерами для расчета ставки на транспортировку конкретно в ваш город.

Благодаря поддержке обязательной температуры внутри фургона с изотермическим кузовом вы можете не переживать за сохранность продукта на протяжении всего пути. Он будет доставлен вовремя и сохранит свежесть и все полезные свойства.

На Брестском, Минском, Гродненском мясокомбинате и других предприятиях, поставщиками которых мы являемся, существуют строгие санитарные нормы, которыми обусловлено высочайшее качество продукции и экологически безопасный состав. С нами вы можете не переживать за оформление документации и поиск транспорта. Мы самостоятельно готовим все бумаги и осуществляем доставку своими силами, что дает клиенту дополнительную экономию.


Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину