8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Архангельск
Каталог

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности

Сыровяленая колбаса – уникальный продукт, который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу полезных свойств. Уникальные технологии производства позволяют производителям сохранять в этом лакомстве аппетитный аромат, пикантный вкус и большое количество витаминов и минералов. Витамины и минералы нормализуют работу нервной системы, положительно влияют на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы, и улучшают общее состояние человека.

Для изготовления этого вкусного и ароматного продукта производители используют мясо высшего качества, из агрокомплексов Белоруссии. Чаще всего свинину или говядину, реже конину и баранину. В чем же преимущества и достоинства свинины и говядины и какой из видов сырья лучше?

Сыровяленая колбаса из свинины

Главными преимуществами сыровяленой колбасы из свинины является большое содержание в ней витаминов В1, В2, В3, В5, В9 и В12 и белка. В 100 граммах свинины содержится 20 грамм белка. Такая кладезь витаминов делает этот продукт необходимым элементом в рационе человека.

Сыровяленое лакомство идеально подойдет как в качестве закуски к торжественному столу, так и станет незаменимым помощником для тех, кто нуждается в большом количестве белка.

Сыровяленая колбаса из Белоруссии

Благодаря своему особому составу, сыровяленая колбаса из свинины оказывает ряд полезных действий на человеческий организм: снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний, облегчает работу желудочно-кишечного тракта.

Сыровяленая колбаса из говядины

В состав сыровяленой колбасы входит говядина, а она богата на полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта.

Такое лакомство станет прекрасным решением для тех, кто страдает железодефицитной анемией и повышенным уровнем холестерина. Кроме того, содержащиеся в говядине витамины помогают справляться с повышенной усталостью и утомляемостью. Говядина быстро усваивается и легко перерабатывается желудком.

Что же выбирать, сыровяленую колбасу из свинины или говядины?

В производстве сыровяленой белорусской колбасы используется мясо только высшей категории вне зависимости от того свинина это, или же говядина. Вкусовые качества обоих продуктов не оставят вас равнодушными, а добавление специальных специй сделает вкус еще насыщеннее и более приятным.

При выборе конкретного варианта следует ориентироваться на личные пожелания, а так же внимательно смотреть на вид и срок годности готового изделия. Даже незначительные сомнения в качестве продукта должны заставить вас отказаться от его покупки.

В «Дарах Беларуси» вы можете купить разные виды сыровяленой колбасы. Мы предлагаем продукцию высокого качества от ведущих мясокомбинатов республики Беларусь. В нашем каталоге товаров позволит вам выбрать мясные изделия по вкусу и финансовым возможностям – как крупным, так и мелким оптом. Своим клиентам мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и гарантию качества мясной продукции.


Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину