Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьСыровяленая колбаса – уникальный продукт, который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу полезных свойств. Уникальные технологии производства позволяют производителям сохранять в этом лакомстве аппетитный аромат, пикантный вкус и большое количество витаминов и минералов. Витамины и минералы нормализуют работу нервной системы, положительно влияют на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы, и улучшают общее состояние человека.
Для изготовления этого вкусного и ароматного продукта производители используют мясо высшего качества, из агрокомплексов Белоруссии. Чаще всего свинину или говядину, реже конину и баранину. В чем же преимущества и достоинства свинины и говядины и какой из видов сырья лучше?
Сыровяленая колбаса из свинины
Главными преимуществами сыровяленой колбасы из свинины является большое содержание в ней витаминов В1, В2, В3, В5, В9 и В12 и белка. В 100 граммах свинины содержится 20 грамм белка. Такая кладезь витаминов делает этот продукт необходимым элементом в рационе человека.
Сыровяленое лакомство идеально подойдет как в качестве закуски к торжественному столу, так и станет незаменимым помощником для тех, кто нуждается в большом количестве белка.
Благодаря своему особому составу, сыровяленая колбаса из свинины оказывает ряд полезных действий на человеческий организм: снижает уровень холестерина в крови, уменьшает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний, облегчает работу желудочно-кишечного тракта.
Сыровяленая колбаса из говядины
В состав сыровяленой колбасы входит говядина, а она богата на полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта.
Такое лакомство станет прекрасным решением для тех, кто страдает железодефицитной анемией и повышенным уровнем холестерина. Кроме того, содержащиеся в говядине витамины помогают справляться с повышенной усталостью и утомляемостью. Говядина быстро усваивается и легко перерабатывается желудком.
Что же выбирать, сыровяленую колбасу из свинины или говядины?
В производстве сыровяленой белорусской колбасы используется мясо только высшей категории вне зависимости от того свинина это, или же говядина. Вкусовые качества обоих продуктов не оставят вас равнодушными, а добавление специальных специй сделает вкус еще насыщеннее и более приятным.
При выборе конкретного варианта следует ориентироваться на личные пожелания, а так же внимательно смотреть на вид и срок годности готового изделия. Даже незначительные сомнения в качестве продукта должны заставить вас отказаться от его покупки.
В «Дарах Беларуси» вы можете купить разные виды сыровяленой колбасы. Мы предлагаем продукцию высокого качества от ведущих мясокомбинатов республики Беларусь. В нашем каталоге товаров позволит вам выбрать мясные изделия по вкусу и финансовым возможностям – как крупным, так и мелким оптом. Своим клиентам мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и гарантию качества мясной продукции.