Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Виды мяса и их калорийность
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьМясо, такое как домашняя птица, свинина и говядина, содержит необходимые питательные вещества, такие, как белок и железо. Люди, которые не едят мясо, могут получать эти питательные вещества из других источников пищи. Но подобрать комбинацию растительных продуктов, чтобы получить те же питательные вещества, что и в одной порции мяса, не так то легко.
Что содержится в мясе?
Любое мясо, содержит девять аминокислот, которые требуется организму. Белок выполняет несколько важных функций в организме, включая рост и восстановление тканей. Мясо также содержит гемовое железо, которое более полезно для организма, чем негемовое железо, типа железа, содержащегося в растительных продуктах.
Железо необходимо для здорового роста мышц и оксигенации крови. Рекомендуемая диетическая норма для железа составляет около 8 мг в день для мужчин, 18 мг для женщин и 10 мг для детей.
В зависимости от типа, мясо может быть с высоким содержанием жира и холестерина. Диетолог рекомендуют употреблять около 30 процентов ежедневных калорий из жира, и не потреблять более 200 мг холестерина в день. Около 10 процентов ежедневных калорий должны состоять из источников белка. Однако чрезмерное потребление белка может способствовать заболеванию почек.
Для множества людей мясо является важным источником ценных белков для создания клеток, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Мясо включает воду, белок, жир и большие количества минералов и витаминов. Белок находится в мышечной ткани и составляет от 15% до 20% от массы мяса. Калорийность каждого вида мяса разная. Поэтому, важно правильно подобрать продукт под свои потребности.
Говядина, свинина, индейка: характеристики
Говядина – это полезное и диетическое мясо, из которого делают массу блюд и продуктов, в том числе и качественную вкусную колбасу. Порция говяжьего филе содержит около 170 калорий, 22 г белка, 1,5 мг железа, 7 г жира и 76 мг холестерина. Говяжий фарш обычно сортируется по содержанию жира. Семьдесят пять процентов мяса это один из самых доступных для здоровья жиров, содержащий 235 калорий, 15 г жира и 75 мг холестерина на порцию. Говяжьи вырезки имеют меньше жира, чем в других частях тушки.
Свинине характерен более высокий уровень холестерине, чем у других видов мяса. Например, свиная вырезка, одна из самых постных частей свинины, имеет более высокую калорийность. К примеру, бекон содержит приблизительно 457 калорий на 100 грамм.
Индейка – птица с самым высоким содержанием белка – примерно 23 г на 100 грамм. Затем идет утка с 20 г и курица с 18 г. Птица является более постной, чем говядина и свинина, а также содержит меньше железа. Например, куриная грудка содержит около 142 калорий, 0,32 мг железа, 3 г жира и 73 мг холестерина на 100 грамм.
Если вы следите за своим здоровьем, то покупайте только качественные мясные продукты. В компании «ИП Ховренок» вы сможете сделать это по выгодной цене, ведь мы поставляем товары сразу от поставщиков – Минского, Брестского и многих других крупных мясокомбинатов Беларуси.