8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Архангельск
Каталог

Что важно знать оптовому покупателю о классификации мясных консервов?

Мясо – обязательный атрибут полноценного, сбалансированного рациона, обеспечивающий организм человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами.

К сожалению, география нашей страны не всегда позволяет доставить свежее охлажденное мясо в отдаленные населенные пункты, что ставит перед производителями задачу разработки рецептур продуктов с увеличенным сроком годности при сохранении исходного качества и максимума полезных веществ.

Общепринятая классификация мясных консервов

Мясопродукты, которые получили название мясные консервы, герметично упаковываются в емкости из стекла или пищевой жести, затем подвергаются интенсивной термической обработке, что позволяет уничтожить микроорганизмы, таким образом увеличивая стойкость продукта при хранении.

Для производства таких фабрикатов на тех же мясокомбинатах Белоруссии используют говядину, баранину, субпродукты, фарши с разным составом, доброкачественные сосиски, крупы, макаронные изделия, яйца, молочные продукты, овощи, топленые жиры и пр. По содержанию полезных веществ продукция с правильно подобранным составом ничем не уступает свежему мясу.

Классификация всех представленных на мировом рынке консервов осуществляется по:

  • Виду сырья.
  • Виду заливки.
  • Типу обработки.
  • Режиму тепловой обработки.
  • Назначению.
  • Сроку хранения.
Общепринятая классификация мясных консервов


Тара для мясных консервов

В каталоге компании-дистрибьютора «Дары Беларуси» представлен широкий ассортимент консервов от Брестского мясокомбината и других производителей. Мы установили конкурентоспособные цены и готовы обеспечить высококачественными мясопродуктами потребности российских коммерческих предприятий любого формата.

Поставка мясных консервов осуществляется в заводской таре, обладающей коррозийной стойкостью, герметичностью, хорошей теплопроводностью и теплостойкостью, высокой прочностью.

Для фасовки консервированных мясопродуктов на белорусских заводах применяют тару из металла (пищевой жести), стекла, полимеров, обладающих высокими гигиеническими свойствами.

Тара для мясных консервов


Многие люди осознанно отказываются от употребления в пищу консервов и отдают предпочтение приготовлению свежего мяса. Справедливости ради стоит отметить, что мясные консервы благодаря своей практичности и универсальности, возможности хранения вне холодильника получили признание не только среди жителей глубинки, но и у путешественников, любителей экстремальных походов, хозяек, озадаченных тем, чем накормить семейство быстро и вкусно.



Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину